Генеральный партнер МРО "Северо-Запад"

Транскредитбанк

МРО «Северо-Запад» приглашает к сотрудничеству по вопросам развития футбола в Северо-Западном Федеральном округе России все заинтересованные организации. Готовы обсудить возможные варианты взаимодействия.

Контакты:
Тел.: (812) 368-29-86
E-mail: mronw@mail.ru


Первенство России среди сборных команд МРО (юноши 2001 г.р.)

Дата: 06/05/2017
05.05. Кострома. Северо-Запад - Черноземье - 3:0 (1:0).
Голы: Ваньков-2, Константинов.
Северо-Запад: Петишин, Ященко, Бакин, Дегтярев, Антонов, Фомин (Шолох,60), Зикрач, Черненко (Онуфриенко,61), Филиппов (Денисов,54), Ваньков, Константинов.
После первых трех матчей сборной МРО "Северо-Запад" на турнире в Костроме, в составе нашей команды осталось всего 12 полностью дееспособных футболистов. Два игрока в гипсе, у вратаря ушиб колена, еще двое с полусотрясениями, а Рыбалко был удален в игре со сборной Приволжья за два предупреждения. А о психологическом настрое, вызванном результатами, даже говорить не приходится...
Вчера наша сборная играла с командой Черноземья, это была битва за последнее место в подгруппе. А еще оба соперника до этой встречи забили на турнире на двоих в шести встречах ровно ноль мячей. В итоге - уверенная победа, и предстоящий матч за 7-е место.
Напомним, что сборная МРО "Северо-Запад" выступала на этом турнире без игроков ФК "Зенит" и СДЮСШОР "Зенит". Руководители этих школ решили, что игроки 2001 года рождения не восстановятся за 41 день, которые разделяют текущий турнир в Костроме (окончание 8 мая) и первенство России среди ДЮСШ в Москве (начало 19 июня). Поэтому не отпустили игроков в сборную команду. Тем временем из РФС пришло сообщение, что первенство в Москве перенесено с июня на октябрь...
Вместе с тем, нельзя не отметить, что ряд футболистов из числа школ, не относящихся к ведущим, получили шанс проявить себя с лучшей стороны, выступить на крупном всероссийском турнире.