Генеральный партнер МРО "Северо-Запад"

Транскредитбанк

МРО «Северо-Запад» приглашает к сотрудничеству по вопросам развития футбола в Северо-Западном Федеральном округе России все заинтересованные организации. Готовы обсудить возможные варианты взаимодействия.

Контакты:
Тел.: (812) 368-29-86
E-mail: mronw@mail.ru


Детско-юношеские соревнования МРО "Северо-Запад"

Дата: 10/08/2017

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

участникам предварительных этапов Первенства России по футболу среди юношей 2001-2004 гг.р. в Санкт-Петербурге в августе 2017 года

 

В дополнение к Регламенту юношеских соревнований МРО «Северо-Запад» на 2017 год, администрация МРО сообщает следующее:

 

1.                  Процедура проверки заявочных листов команд будет производиться в первый день соревнований непосредственно на стадионе делегатом МРО «Северо-Запад». Заявка должна быть заверена подписью руководителя и печатью организации, которую представляет команда, а также соответствующей региональной Федерации (в том числе – Федерации футбола Санкт-Петербурга) и медицинского учреждения, имеющего соответствующую лицензию. Все футболисты должны быть зарегистрированы в ЕИАС РФС за региональную Федерацию, которую представляет команда, выступающая в данных Соревнованиях. Футболисты команд, представляющих Санкт-Петербург, должны быть зарегистрированы в ЕИАС РФС за свою команду. В случае невыполнения данного требования футболисты не допускаются к играм, их фамилии не могут быть внесены в протокол матча.

Руководители команд, не представляющих Санкт-Петербург, предоставляют в первый день соревнований:

- паспорта на футболистов 2001, 2002 и 2003 гг.р. (родившимся не позднее июля 2003 года),

- свидетельства о рождении и карточки футболистов с наклеенными фотографиями, подписанные руководством и скрепленные печатью организации (школы, клуба или региональной Федерации) на футболистов, родившихся позднее июля 2003 года и 2004 г.р. (либо заграничные паспорта).

Проверка футболистов команд, представляющих Санкт-Петербург, осуществляется с использованием Центра статистики Федерации футбола Санкт-Петербурга.

 

2.                  Участие в Соревнованиях осуществляется только при наличии полиса страхования жизни и здоровья от несчастных случаев, который представляется делегату МРО «Северо-Запад» в первый игровой день на каждого участника Соревнований.

 

3.                  Командам на каждый игровой день будет предоставлена питьевая негазированная вода (из расчета 0.5 литра на футболиста).

 

4.                  Разминка команд перед играми возможна за пределами футбольного поля. Разминка на футбольном поле возможна после окончания предыдущего матча до времени начала игры, предусмотренного календарем.

 

5.                  Игры проводятся мячами команды, указанной первой в календаре соревнований, при условии их соответствия Правилам игры.

 

6.                  Раздевалки для команд предоставляются не ранее чем за 30 минут до времени начала игры и должны быть освобождены не позднее чем через 30 минут после окончания игры.

 

7.                  Проезд личного автотранспорта на территорию стадионов не разрешается (за исключением лиц, имеющих соответствующие ранее полученные пропуска).

 

8.                  Доставка иногородних команд на стадион и в гостиницу производится согласно расписания, предоставленного командам перед началом турнира. В случае опоздания команды ко времени отъезда доставка команды не производится.

 

9.                  Руководители команд несут наряду с организаторами турнира ответственность за поведение своих болельщиков на территории стадионов. Команды, чьи болельщики по ходу соревнований будут виновны в серьезном нарушении общественного порядка, будут немедленно исключены из числа участников соревнований.

 

10.              В случае нанесения какого-либо ущерба имуществу спортсооружений, на которых проводятся Соревнования, материальную ответственность несут коллективы, чьи игроки, тренеры или болельщики виновны в нанесении данного ущерба.