Генеральный партнер МРО "Северо-Запад"

Транскредитбанк

МРО «Северо-Запад» приглашает к сотрудничеству по вопросам развития футбола в Северо-Западном Федеральном округе России все заинтересованные организации. Готовы обсудить возможные варианты взаимодействия.

Контакты:
Тел.: (812) 368-29-86
E-mail: mronw@mail.ru


Первенство МРО "Северо-Запад" по футболу – 2017

Дата: 13/08/2017
11.08 «Север» – «Звездочка» – 2:0
11.08 «Химик» – «Электрон» – 3:1
13.08 «Север» – «Звездочка» – +:– (отказ "Звездочки" от игры)
Регламент, п.16.8. Команде, не явившейся на игру без уважительной причины, засчитывается техническое поражение со счетом 0-3. Команда, не явившаяся на игру, обязана возместить принимающей команде все расходы, связанные с бронированием мест в гостинице, оплатой билетов Судьям и Инспектору и другие расходы по представлении необходимых документов.
13.08 «Химик» – «Электрон» – 0:0
Команда "Химик" из Коряжмы первой из команд завершила свои матчи в рамках первенства МРО-2017. Сыграв сегодня вничью с "Электроном", подопечные братьев Сухих набрали 29 очков и стали недосягаемыми для новгородцев. У "Электрона" - 17 очков и 4 игры в запасе. И даже если они выиграют все оставшиеся 4 поединка и наберут те же 29 очков, они окажутся ниже "Химика" по результатам личных встреч. Таким образом, констатируем, что "Химик", который сейчас занимает первую строчку в турнирной таблице, завоевал в текущем первенстве, как минимум, серебряные медали. Первое место игрокам Коряжмы вряд ли светит, есть полная уверенность в том, что "Звезда" наберет необходимые ей 3 очка в оставшихся 6 встречах... Бронзовые медали, скорее всего, достанутся "Электрону". Пока нельзя назвать это фактом, но, судя потому, что "Звездочка" уже давно бросила играть в первенстве по-настоящему, ничто не сможет помешать занять третье место футболистам Великого Новгорода.