Генеральный партнер МРО "Северо-Запад"

Транскредитбанк

МРО «Северо-Запад» приглашает к сотрудничеству по вопросам развития футбола в Северо-Западном Федеральном округе России все заинтересованные организации. Готовы обсудить возможные варианты взаимодействия.

Контакты:
Тел.: (812) 368-29-86
E-mail: mronw@mail.ru


Наши команды на всероссийских соревнованиях

Дата: 27/11/2017

Кубок РФС среди команд клубов РФПЛ (юноши 2000 г.р.)
ДЮСШ ФК "Зенит" - 5-е место, "Тосно" - 16-е место


С 17 по 26 ноября в Сочи прошло последнее в этом сезоне соревнование всероссийского масштаба среди детско-юношеских коллективов. Игроки 2000 года рождения разыграли Кубок РФС. Наш регион был представлен командами ДЮСШ ФК «Зенит» и «Тосно».
Петербуржцы в своей подгруппе победили московское «Динамо» со счетом 2:0 (мячи забили Баптиста, Тарасов) и «Уфу» - 4:0 (Баптиста-2, Тарасов, Куваев), но уступили «Анжи» - 1:2 (Баптиста). На тот момент это было неожиданно, но в дальнейшем именно команда из Махачкалы станет победителем Кубка РФС. В четвертьфинале подопечные Дмитрия Полякова и Ивана Кирсанова сыграли вничью с «Рубином» - 1:1 (Коркин), но уступили по пенальти – 1:3. Интересно, что в прошлом году эти же соперники – «Зенит» и «Рубин» – встретились в финальном матче первенства России, и также петербуржцы уступили в серии 11-метровых ударов. Жаль, ведь до этого – в 2014 и 2015 годах – «зенитовцы» дважды были сильнее казанцев все на той же стадии четвертьфинала первенства России… В дальнейшем петербуржы обыграли московский «Локомотив» - 4:1 (Замураев-3, Бачинский) и «Краснодар» - 3:1 (Коротков, Прохин, Князев), что позволило им занять пятое место.
В свою очередь, «Тосно» уступило московскому «Спартаку» со счетом 0:5 и «Краснодару» - 1:2 (Черный), но обыграло «СКА-Хабаровск» - 3:1 (Марков, Симков, Черный). Правда затем футболисты Ленинградской области проиграли три матча и заняли на турнире последнее место. «Тосно» уступило тульскому «Арсеналу» (0:2), «Уфе» (0:4) и «СКА-Хабаровск» (0:2)