Генеральный партнер МРО "Северо-Запад"

Транскредитбанк

МРО «Северо-Запад» приглашает к сотрудничеству по вопросам развития футбола в Северо-Западном Федеральном округе России все заинтересованные организации. Готовы обсудить возможные варианты взаимодействия.

Контакты:
Тел.: (812) 368-29-86
E-mail: mronw@mail.ru


XIX турнир на призы Полпреда Президента РФ в СЗФО. День 4

Дата: 16/02/2018

16 февраля 2018 (пятница)
10:00 «Невский фронт» – ГУТИД – 0:4 протокол 103 фото
11:45 «Динамо-Санкт-Петербург-2» – «Искра» – 4:0 протокол 114 фото
13:30 «Звезда» – СШОР «Зенит» – 5:1 протокол 109 фото

Сегодня "Звезда" взяла убедительный реванш у СШОР "Зенит" со счетом 5:1 за поражение в финале прошлогоднего Зимнего турнира МРО на призы Полпреда (1:2). Правда, если у "Звезды" сегодня на поле вышло сразу 9 человек (плюс один в запасе), кто год назад испытал горечь поражения, находясь на поле в решающем матче, то у "зенитовцев" в заявке присутствуют всего 4 триумфатора прошлогоднего турнира, причем никто из них тогда не был в основе на финал (двое вышли по ходу встречи). Это еще раз говорит о том, насколько омолодился действующий победитель нашего соревнования. Точнее, уже не действующий, ибо после сегодняшнего поражения СШОР "Зенит" потерял шансы на итоговую победу в турнире. Теперь они могут рассчитывать только на не самые значимые комплекты медалей, да и то, если завтра "прыгнут выше головы".
А вся борьба развернется между тремя коллективами. И "Звезда", и "Динамо-СПб-2", и ГУТИД могут выиграть золотые медали. Наибольшие шансы у "Звезды", которой для этого нужна лишь ничья в игре с ГУТИДом. "Студентам", в свою очередь, нужно не просто выигрывать у "красно-черных" (хотя может хватить и этого), но и с определенной разницей. Если в последней игре турнира "динамовцы" не потеряют очки в игре с "зенитовцами", ГУТИДу для чемпионства нужно обыгрывать "Звезду" с разницей в три мяча. Но как об этом можно знать заранее? А вот у "Динамо-СПб-2" почти нет шансов на выигрыш золотых медалей. Им нужен только один конкретный счет в игре ГУТИД - "Звезда" (2:0) и лучшая общая разница мячей во всех играх на турнире, которую надо будет сделать в игре против "Зенита".