Генеральный партнер МРО "Северо-Запад"

Транскредитбанк

МРО «Северо-Запад» приглашает к сотрудничеству по вопросам развития футбола в Северо-Западном Федеральном округе России все заинтересованные организации. Готовы обсудить возможные варианты взаимодействия.

Контакты:
Тел.: (812) 368-29-86
E-mail: mronw@mail.ru


Первенство МРО "Северо-Запад" по футболу – 2018

Дата: 05/08/2018
04.08. №35. 17:00. «Химик» – «Эликорт» – 2:0
04.08. №36. 16:30. «Автофаворит» – «Гатчина» – 6:0
04.08. №37. 14:00. Сб.Респ.Карелия – «Электрон» – 2:1
05.08. №38. 15:00. «Химик» – «Эликорт» – 2:1
Одержав волевую победу (7-й подобный случай в текущем первенстве одной из команд) над "Электроном", сборная Республики Карелия еще больше запутала ситуацию в турнирной таблице. Теперь тройку лидеров - "Химик", "Электрон" и "Автофаворит" – разделяет всего одно (!) очко, если смотреть по потерянным баллам. В первенстве сыграно 38 игр из 60, а сразу три (!) коллектива идут практически вровень. Крайне запутанная ситуация, которая, похоже, распутается только к концу соревнования!
Однако по набранным очкам ситуация другая. "Химик" дважды обыграл дома "Эликорт" и теперь опережает новгородцев и псковичей на 11 и 12 очков соответственно (пусть игроки Коряжмы и сыграли на 4 матча больше конкурентов). Что очень важно. Ведь, главное, не сколько ты потерял очков, а сколько набрал. Пусть у некоторых команд еще и много игр в запасе , но как показывает практика, аутсайдеры у нас не дремлют, и в любой игре готовы не только покусать лидеров, но и отобрать очки.
Теперь для футболистов Коряжмы наступает момент истины. В течение всего девяти (!) дней они сыграют четыре заключительных для себя матча первенства. Сначала они в спаренных играх примут дома игроков Карелии, которые после победы над "Электроном" вроде бы почувствовали наконец вкус первенства и рвутся в бой. А затем "Химик" едет во Псков, где дважды сразится с "Автофаворитом". Гандикап у подопечных братьев Сухих на данный момент конечно приличный, но если говорить о возможных золотых медалях, то его надо всяко увеличивать еще!