Генеральный партнер МРО "Северо-Запад"

Транскредитбанк

МРО «Северо-Запад» приглашает к сотрудничеству по вопросам развития футбола в Северо-Западном Федеральном округе России все заинтересованные организации. Готовы обсудить возможные варианты взаимодействия.

Контакты:
Тел.: (812) 368-29-86
E-mail: mronw@mail.ru


Официальная информация МРО "Северо-Запад"

Дата: 29/08/2018

 

ПРОТОКОЛ № 03/18

 


ЗАСЕДАНИЯ КОНТРОЛЬНО-ДИСЦИПЛИНАРНОГО КОМИТЕТА МЕЖРЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ФЕДЕРАЦИЙ ФУТБОЛА «СЕВЕРО-ЗАПАД». 

 


28 августа 2018 года                                                                             г. Санкт-Петербург 

 

 

Присутствовали: 


Крысак В.И. – председатель КДК. 
Елкин П.Е. – заместитель председателя КДК (по телефону). 
Кузяев А. К. – член КДК (по электронной почте). 
Мусиенко О.Н. – член КДК (по телефону). 
Трофимов М.А. – член КДК. 

 

Повестка заседания:


1. Определение степени дисциплинарной санкции старшему тренеру команды “Балтика” (Калининград) Грищенко А.А.

2. Определение степени дисциплинарной санкции тренеру команды “Коломяги” (Санкт-Петербург) Розенбергу А.В.

3. Определение степени дисциплинарной санкции официальному представителю команды “Эликорт” (Гатчина) Короткову И.С.

 

 

Установил:


1.  Во время матча на Первенство Северо-Западного Федерального Округа (зональный этап Первенства России по футболу среди команд спортивных школ (юноши не старше 2002 г.р.) между командами “Балтика” (Калининград) и “Лапландия” (Мурманск), состоявшегося 22 августа 2018 года - на 39 минуте игры, за неспортивное поведение ( пинание пакета с бутылками питьевой воды в сторону резервного судьи и врача матча - был удален из технической зоны старший тренер команды “Балтика” (Калининград) Грищенко А.А.  

2.  Во время матча на Первенство Северо-Западного Федерального Округа (зональный этап Первенства России по футболу среди команд спортивных школ (юноши не старше 2002 г.р.) между командами “Коломяги” (Санкт-Петербург) и СДЮСШОР-5 (Калининград), состоявшегося 25 августа 2018 года - на 62 минуте игры, за оскорбительное выражение в адрес судьи матча – был удален из технической зоны тренер команды “Коломяги” (Санкт-Петербург) Розенберг А.В.   

 3. Во время матча на Первенство России по футболу среди футбольных коллективов 3 дивизиона МРО «Северо-Запад» между командами «Эликорт» (Гатчина) и «Автофаворит” (Псков), состоявшегося 25 августа 2018 года - на 90 + минуте игры, за демонстративное несогласие с решением арбитра с использованием ненормативной лексики - был удален официальный представитель команды “Эликорт” (Гатчина) Коротков И.С. .

     Из предоставленных материалов (протоколов матчей, рапортов судей) и принимая во внимание вышеизложенное, руководствуясь Дисциплинарным Регламентом РФС,

  

Решил:


1.  Старшего тренера команды «Балтика» (Калининград) Грищенко А.А. за неспортивное поведение (пинание пакета с бутылками питьевой воды в сторону резервного судьи и врача матча – дисквалифицировать на 04 игры.   

2.  Тренера команды «Коломяги» (Санкт-Петербург) Розенберга А.В. за оскорбительное выражение в адрес судьи матча – дисквалифицировать на 04 игры.

3.  Официального представителя команды «Эликорт» (Гатчина) Короткова И.С. за демонстративное несогласие с решением арбитра с использованием ненормативной лексики в его адрес – дисквалифицировать на 04 игры.

4.  Уведомить о принятом решении Президента МРО «Северо-Запад» Турчака Анатолия Александровича. 
5.  Довести настоящее решение до сведения руководителей клубов и команд в части касающихся. 
6.  Контроль за выполнением решения КДК МРО «Северо-Запад» возложить на Отдел по проведению соревнований. 


Председатель КДК                                   В.И. Крысак