Генеральный партнер МРО "Северо-Запад"

Транскредитбанк

МРО «Северо-Запад» приглашает к сотрудничеству по вопросам развития футбола в Северо-Западном Федеральном округе России все заинтересованные организации. Готовы обсудить возможные варианты взаимодействия.

Контакты:
Тел.: (812) 368-29-86
E-mail: mronw@mail.ru


Первенство МРО "Северо-Запад" по футболу - 2018

Дата: 13/09/2018

12.09. №53. «ЭЛЕКТРОН» – «АВТОФАВОРИТ» – 3:4 (3:1) прямая трансляция
Удивительнейший матч наблюдали вчера зрители стадиона "Электрон". На 81-й минуте их любимцы выигрывали у "Автофаворита" со счетом 3:1 (этот счет держался еще с первого тайма, а по ходу второй половины новгородцы не использовали еще целый ряд шикарных моментов), но за оставшееся время они умудрились проиграть. Псковичи забили три мяча за 8 минут (с 81 по 88) и победили со счетом 4:3. Кстати, "Автофаворит" проделывает подобный фортель уже второй раз в сезоне! До этого они и в Гатчине уступали со счетом 1:3, но выиграли в том матче. Всего же в нашем первенстве зафиксирована уже 9-я волевая победа одной из команд, то есть подобным вариантом развития событий заканчивается каждый шестой по счету матч... Этой победой "Автофаворит" обеспечил себе, как минимум, бронзовые медали, потому что до этого поединка на третье место претендовали еще и игроки сборной Республики Карелии. Но теперь им уже никак не подняться в тройку призеров.
А "Электрон" этим поражением поставил себя в крайне тяжелые условия в борьбе за чемпионство, потеряв право на ошибку. Новгородцам осталось провести три матча, и в каждом из них они теперь обязаны победить, что опередить "Химик" из Коряжмы. При этом, побеждать нужно не только, чтобы догнать лидера, но и чтобы не подпустить к себе "Автофаворит", ведь любой следующей неудачей "Электрон" рискует не только потерять надежду на первое место, но и упустить второе – псковичи теперь наступают на самые пятки! Ух, какая развязка нас ожидает! А изюминку в это противостояние добавляет тот факт, что буквально через 10 дней эти коллективы вновь встретятся между собой.