Генеральный партнер МРО "Северо-Запад"

Транскредитбанк

МРО «Северо-Запад» приглашает к сотрудничеству по вопросам развития футбола в Северо-Западном Федеральном округе России все заинтересованные организации. Готовы обсудить возможные варианты взаимодействия.

Контакты:
Тел.: (812) 368-29-86
E-mail: mronw@mail.ru


Первенство России среди сборных команд МРО (юноши 2001 г.р.)

Дата: 24/10/2018
Астрахань. 24.10. Полуфинал.
Северо-Запад - Московская область - 1:1 (1:1), по пенальти - 4:1.
Голы: Денисов,11,пенальти - Рустамов,40+.
Первый тайм прошел с заметным преимуществом сборной МРО "Северо-Запад", проведшей на ворота противника много ярких атак. Начался тайм с хорошего удара Розманова, а на 11-й минуте он же, войдя в штрафную, получил по ногам - Денисов реализовал пенальти. А затем наши футболисты не использовали два убойных момента, причем вышли они настолько похожими, настолько удивительно не реализованными. Сначала Джанелидзе, устояв на ногах после подножки, вошел в штрафную слева и прострелил на Алекперова, но тот, вместо удара по воротам в упор с семи метров, просто не попал по мячу. А затем эти футболисты поменялись ролями. Уже Алекперов слева прострелил на Джанелидзе, но и тот не попал по мячу, когда до ворот было не более пяти метров. Запомнился удар ножницами в исполнении Богданова. А когда уже шло добавленное к первому тайму время, игроки Московской области, подавая угловой, нанесли первый удар в створ ворот нашей команды за этот матч, и он оказался голевым - 1:1.
Второй тайм начался с опасных подходов к нашим воротам сборной Московской области, ну а затем наши футболисты продолжили создавать опасные моменты. Сначала Джанелидзе вывели в штрафную площадь на ударную позицию, но он не смог хорошо приложится к мячу. Затем его партнер бил по воротам, но не точно. А через некоторое время Джанелидзе сделал очередной хороший прострел, и Богданов также бил в упор с шести метров, но получилось очень коряво.
Вот так, конкретно переиграв соперника по созданным голевым моментам, сборная МРО "Северо-Запад" довела дело до серии пенальти. Там хорошо сыграл наш вратарь Будачев, который угадал направление всех трех ударов соперника. В первый раз он совсем чуть-чуть не дотянулся до мяча, во втором перекрыл угол и мяч прошел мимо ворот, а в третьем отбил удар противника. Его партнеры били точно - Денисов, Джанелидзе, Студенников и Богданов принесли нашей команде победу со счетом 4:1.

Соперником нашей команды в финале станет сборная Урала и Западной Сибири, обыгравшая в серии пенальти сборную Москвы - 4:3 (основное время - 0:0).