Генеральный партнер МРО "Северо-Запад"

Транскредитбанк

МРО «Северо-Запад» приглашает к сотрудничеству по вопросам развития футбола в Северо-Западном Федеральном округе России все заинтересованные организации. Готовы обсудить возможные варианты взаимодействия.

Контакты:
Тел.: (812) 368-29-86
E-mail: mronw@mail.ru


Официальная информация

Дата: 26/03/2019

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ МРО "СЕВЕРО-ЗАПАД"

В настоящее время органами исполнительной власти в области физической культуры и спорта приостановлена государственная аккредитация Общественной организации «Новгородская областная федерация футбола» и Общественной организации «Региональная спортивная федерация футбола Ленинградской области».
Межрегиональное объединение региональных спортивных федераций по футболу «Северо-Запад» считает необходимым сообщить следующее:
Статья 8 Федерального Закона от 04.12.2007 N 329-ФЗ (ред. от 27.12.2018) "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" устанавливает, что к полномочиям субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта относится организация и проведение региональных официальных спортивных мероприятий.
В соответствии с вышеуказанным Законом, на период приостановления государственной аккредитации региональных федераций, спортивные судьи, уполномоченные организатором соревнований для проведения региональных официальных спортивных мероприятий, имеют право выполнять свои функции в соответствии с назначениями, произведенными организатором.