Генеральный партнер МРО "Северо-Запад"

Транскредитбанк

МРО «Северо-Запад» приглашает к сотрудничеству по вопросам развития футбола в Северо-Западном Федеральном округе России все заинтересованные организации. Готовы обсудить возможные варианты взаимодействия.

Контакты:
Тел.: (812) 368-29-86
E-mail: mronw@mail.ru


Новости МРО "Северо-Запад" от 8 мая 2019 года

Дата: 08/05/2019

ПРОТОКОЛ № 01/19.


ЗАСЕДАНИЕ КОНТРОЛЬНО-ДИСЦИПЛИНАРНОГО КОМИТЕТА МРО «СЕВЕРО-ЗАПАД».

 

 

06 мая 2019 года                                                                         г. Санкт-Петербург

 

 

Присутствовали:


Крысак В.И. – председатель КДК. 
Елкин П.Е. – заместитель председателя КДК. 
Новиков П.И. – член КДК, секретарь заседания. 

Архипов К.С. – главный тренер СШ Красносельского района.

Золотов И.Е. – тренер команды 2006 г.р. СШ Красносельского района.

 

Повестка заседания:


       Рассмотрение апелляционной жалобы СШ Красносельского района на решение Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Санкт-Петербурга от 17 апреля 2019 года.

Установил:

 

1.   17 апреля 2019 года КДК Федерации футбола Санкт-Петербурга на основании ст.123 Дисциплинарного регламента РФС за предоставление недостоверной информации в Комиссию по переходам о футболисте Кузнецове К. А., 2006 г.р., вынес решение о снятии с команды 2006 г.р. СШ Красносельского района 3 (трех) турнирных очков и назначении штрафа в размере 10 000 рублей.

2.   23 апреля 2019 года СШ Красносельского района опротестовала решение КДК Федерации футбола Санкт-Петербурга от 17 апреля 2019 года в КДК МРО «Северо-Запад».

      Излагая свои доводы в заявлении, СШ Красносельского района признала, что ею было некорректно составлено письмо с просьбой о переходе. Однако, намерений умышленно ввести в заблуждение Комиссию по переходам не имела, просит не снимать с клуба 3 (три) очка и уменьшить штраф.

3.   В ходе заседания КДК МРО «Северо-Запад» в своих объяснениях главный тренер  СШ Красносельского района Архипов К.С. и тренер команды 2006 г.р. Золотов И.Е.,   подтвердили факт содержащейся в заявлении в Комиссию недостоверной информации и пояснили, что данное письмо было составлено методистом СШ Красносельского района и подписано директором СШ Красносельского района, которые не имели достоверных сведений о спортивной истории футболиста, а в их действиях не было умысла завести в заблуждение Комиссию по переходам.

4.   КДК установил, что предоставляемая информация не влияла на решение Комиссии о переходе футболиста Кузнецова К. А. из команды «Автово» в команду СШ Красносельского района.

5.   Ст.123 Дисциплинарного регламента РФС определяет возможность применения спортивных санкций в том случае, если предоставление недостоверной информации носит умышленный характер.

        

На основании вышеизложенного Контрольно-дисциплинарный комитет МРО «Северо-Запад»

Решил:

 

  1. Руководствуясь ст.84 п.1 пп.2 Дисциплинарного регламента РФС, изменить решение КДК ФФ СПб от 17 апреля 2019 года - спортивную санкцию в виде снятия 3 (трех) турнирных очков с команды 2006 г.р. СШ Красносельского района - отменить, а спортивную санкцию в виде наложения штрафа в размере 10 000 рублей - оставить в силе.
  2. Решение Контрольно-дисциплинарного комитета МРО «Северо-Запад» может быть обжаловано в Спортивный арбитражный суд (Court of Arbitration for Sport – «CAS») в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС.
  3. Довести настоящее решение до сведения Федерации футбола Санкт-Петербурга и клубов.
  4. Предупредить СШ Красносельского района при повторении в дальнейшем подобных действий к ней будут применены дисциплинарные меры в соответствии со статьями 122 и 123 Дисциплинарного регламента РФС.
  5. Уведомить о принятом решении Президента МРО «Северо-Запад» Турчака А.А.

 

Председатель КДК                                В.И. Крысак