Генеральный партнер МРО "Северо-Запад"

Транскредитбанк

МРО «Северо-Запад» приглашает к сотрудничеству по вопросам развития футбола в Северо-Западном Федеральном округе России все заинтересованные организации. Готовы обсудить возможные варианты взаимодействия.

Контакты:
Тел.: (812) 368-29-86
E-mail: mronw@mail.ru


Кубок МРО "Северо-Запад" по футболу – 2019

Дата: 11/07/2019
Дважды победив своих соперников со счетом 4:0, петербургское "Динамо" досрочно заняло первое место в группе "А" в рамках четвертьфинальной стадии Кубка МРО "Северо-Запад", и вышло в полуфинал турнира. Пять мячей из восьми у динамовцев на счету Сергея Кириллова (это в пять раз больше, чем сейчас числится на его счету за "Динамо" в высшей группе чемпионата Санкт-Петербурга). Сначала он сделал дубль в ворота "Ленинградца" за одну минуту, а затем забил три мяча "Электрону" в течении 28 минут первого тайма.
На вторую путевку в полуфинал Кубка МРО из этой группы претендуют на данный момент все три оставшиеся команды. И только "Электрон" не зависит от себя. Даже в случае победы над "Динамо", новгородцы вынуждены будут ждать результата последней игры в группе между командами "Маркет Света" и "Ленинградец". Каждая из них может выйти в следующую стадию турнира.
Фаворитом нам видится "Маркет Света". Коллектив из первой группы первенства Санкт-Петербурга начал розыгрыш Кубка МРО с разгрома "Электрона" со счетом 4:1 (хет-трик сделал капитан команды Илья Ушаков, а всего в этой игре было назначено три пенальти), а дать бой землякам из "Динамо" (0:4) помешало удаление игрока уже на 14-й минуте встречи. Еще один забитый мяч у "Маркет Света" числится на счету Владислава Троценко, лучшего бомбардира Кубка МРО "Северо-Запад" 2016 года.

Дисквалификации на 3-й тур:
Александр Финогенов ("Маркет Света"), Александр Бызов, Даниил Павлов (оба - "Электрон")