Генеральный партнер МРО "Северо-Запад"

Транскредитбанк

МРО «Северо-Запад» приглашает к сотрудничеству по вопросам развития футбола в Северо-Западном Федеральном округе России все заинтересованные организации. Готовы обсудить возможные варианты взаимодействия.

Контакты:
Тел.: (812) 368-29-86
E-mail: mronw@mail.ru


Новости МРО "Северо-Запад" от 15 сентября 2019 года

Дата: 15/09/2019

Кубок РФС среди юношеских команд РПЛ (игроки 2005 г.р.)
Академия ФК "Зенит" Санкт-Петербург – ПОБЕДИТЕЛЬ

Сегодня на спортивной базе "Изумрудное" завершился Кубок РФС среди юношеских команд клубов РПЛ (игроки не старше 2005 года рождения). Его победителем стали юноши ФК "Зенит", действующие чемпионы России в этой возрастной категории. Подопечные Константина Коноплева и Евгения Зезина победили во всех матчах турнира, и заслуженно завоевали уже второй по ходу этого сезона комплект золотых медалей финального этапа всероссийского соревнования. "Зенитовцы" поочередно обыграли "Оренбург" со счетом 5:0 (мячи забили Барановский-2, Никифоров, Грибов, Шувалов), "Спартак" - 1:0 (Колышев), "Ахмат" 5:2 (Козлов-2, Глазунов, Широков, Барановский), "Рубин" - 4:0 (Колышев-2, Барановский, Широков), ЦСКА - 2:0 (Лобов, Храмов), и в финале - вновь московский "Спартак" - 2:1 (Козлов, Глазунов). Поздравления от МРО "Северо-Запад". А Судейский комитет нашего МРО отдельно отмечает, что финальный поединок судил Сергей Батин из Петрозаводска.

Кубок МРО "Северо-Запад" по футболу – 2019
"Динамо" Санкт-Петербург – Сборная Республики Карелия – 2:0

Сегодня на стадионе "Динамо" в Санкт-Петербурге состоялся первый полуфинальный матч второй пары участников. Он получился очень нетривиальным, впрочем, как и весь ход розыгрыша Кубка МРО этого сезона. Уже к 14-й минуте в составах обеих команд произошли замены, поле из-за различных травм покинули сразу три футболиста. По ходу первого тайма обе команды с трибун стадиона "Динамо" подгоняли активные группы поддержки как хозяев, так и гостей. Они увидели первый гол в матче, его на 34-й минуте забил Александр Васильев. Как только первая половина поединка завершилась, фаны дружно переместились за ворота, где произошла массовая драка примерно 30 на 30 человек, не затронувшая больше никого. Обратно на трибуну охранник стадиона их не пустил, поэтому второй тайм прошел в более спокойной атмосфере. Сборная Республики Карелия могла уехать с комфортным для себя минимальным поражением, но на 90-й минуте Александр Сальманович увеличил преимущество "динамовцев" в счете, забив курьезный гол.