Генеральный партнер МРО "Северо-Запад"

Транскредитбанк

МРО «Северо-Запад» приглашает к сотрудничеству по вопросам развития футбола в Северо-Западном Федеральном округе России все заинтересованные организации. Готовы обсудить возможные варианты взаимодействия.

Контакты:
Тел.: (812) 368-29-86
E-mail: mronw@mail.ru


Первенство России среди команд III дивизиона МРО «Северо-Запад»

Дата: 27/09/2019

Второй тур. 27 сентября 2019 года. Гатчина, стадион «Балтийский»

«ХИМИК» – СШ «ЛЕНИНГРАДЕЦ» – 1:2 протокол
Суханов,13 - 1:0, Вдовин,68,пенальти,90,пенальти - 1:2
Равный первый тайм завершился в пользу "Химика", на 13-й минуте сказалось индивидуальное мастерство капитана Артема Суханова, он в штрафной площади развернул защитника и пробил мимо вратаря. Кроме этого, команды не реализовали по одному голевому моменту. Во втором тайме "Химик", как и вчера, полностью отдал инициативу противнику, но "Ленинградец" никак не мог этим воспользоваться, было много брака в действиях и мало вразумительных действий впереди. Беда для игроков "Химика" пришла неожиданно. Защитник Глеб Кузнецов в своей штрафной площади неаккуратно сыграл против нападающего Владислава Семенцова (его младший брат сегодня стал лауреатом турнира МРО "Северо-Запад" во Пскове) когда опасности воротам не было вообще, и Павел Вдовин реалиовал пенальти. При этом вратарь гостей Алексей Дуднев получил желтую карточку за разговоры. При счете 1:1 "Химик" активизировался, и игра выравнялась... Матч подходил к концу и должен был справедливо закончиться вничью. Но тут нападающему "Ленинградца" Антону Константинову удался на большой скорости рывок в штрафную площадь, где он был сбит Дудневым. Вторая желтая вратарю и удаление. Евгений Останин встал в ворота, но Вдовин реализовал второй пенальти - 2:1. Шла последняя минута основного времени... Но это была еще не развязка. "Химик" всей командой пошел в чужую штрафную площадь, куда последовала подача. Несколько игроков промахнулись по мячу, и тот прилетел на дальнюю штангу, где Максим Киров замыкал, но попал в перекладину! Позавчера каркас ворот на последних мгновениях поединка сыграл за "Химик", а сегодня против него.

СБОРНАЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ – «МАРКЕТ СВЕТА» – 1:2 протокол
Ушаков,40 - 0:1, Сосно,67 - 1:1, Долгалев,77 - 1:2

Как ни странно, но именно игра команды "Маркет Света" оставила чуть более цельное представление. Хотя Сборная Республики Карелия вполне могла рассчитывать на ничью в этой встрече, тем более после того, как Георгий Сосно сравнял счет. Впрочем, это был чуть ли первый голевой момент в этом матче, который создали подопечные Ильи Гольдфейна. А вот петербуржцы атаковали более опасно, и справедливо под конец первого тайма забили первый мяч в этой встрече. При счете 1:1, когда до конца поединка оставалось около 20 минут, игра стала чуть более открытой, обе команды пошли вперед в надежде выиграть. Счастье улыбнулось "Маркет Света", которые реализовали свой момент. У гостей были моменты, чтобы отыграться (например, сразу несколько штрафных ударов вблизи штрафной площади), но они ими не воспользовались.