«Алмаз-Антей» и СШОР «Зенит» — в 1/4 финала Первенства России, Петербургские команды вышли в плей-офф турнира среди юношей 2006 г.р., ОФФ "Северо-Запад". Официальный сайт

Новость

09 мая

«Алмаз-Антей» и СШОР «Зенит» — в 1/4 финала Первенства России

09 мая

«Алмаз-Антей» и СШОР «Зенит» — в 1/4 финала Первенства России

В Тюмени завершился групповой этап Первенства России среди юношей 2006 года рождения. В число четвертьфиналистов попали два петербургских клубов.

В финальном этапе Первенства России принимают участие 20 команд — победители и призеры межрегиональных соревнований. Среди них четыре представителя Северо-Запада, по итогам жеребьевки оказавшиеся в разных группах.  

«Алмаз-Антей» пробился в 1/4 финала, заняв второе место в группе «А». За четыре тура команда из Санкт-Петербурга потеряла очки только во встрече с московским «Спартаком» (1:3). В остальных матчах «Алмаз-Антей» обыграл КСШОР из Владивостока (2:1), самарскую «Академию Коноплева» (2:0) и тамбовскую «Академию футбола» (5:0).

СШОР «Зенит» выиграл группу «D», где не потерпел ни одного поражения. В стартовом туре петербуржцы поделили очки со «Строгино» (1:1), но затем одержали три победы подряд — над «Аланией» (3:1), «Тюменью» (2:0) и СШОР «Тверью» (8:1).

В четвертьфиналах, которые состоятся в среду, 11 мая, «Алмаз-Антей» сыграет с «Чертаново», а СШОР «Зенит» встретится с московским «Динамо».

Калининградская «Балтика», заняв пятое место в группе «В», завершит турнир матчами за 17-20 места. Петербургская СШОР №1 Московского района, став четвертой в группе «С», выступит в плей-офф за 9-16 места.