Первая осечка «Алмаза-Антея», два дерби и другие итоги тура ЮФЛ Северо-Запад, Пятая игровая неделя в Северо-Западной Юношеской футбольной лиге вышла насыщенной на события., ОФФ «Северо-Запад». Официальный сайт

Новость

26 июня

Первая осечка «Алмаза-Антея», два дерби и другие итоги тура ЮФЛ Северо-Запад

26 июня

Первая осечка «Алмаза-Антея», два дерби и другие итоги тура ЮФЛ Северо-Запад

В выходные, 25 и 26 июня, в Северо-Западной Юношеской футбольной лиге прошли матчи пятого тура.

Накануне уик-энда, в пятницу, в Псковской области сошел с рельсов грузовой состав. Из-за этого несколько пассажирских поездов серьезно задержались в пути, а команды «Электрона» не смогли выехать в Петрозаводск, где должны были сыграть с СШ-7. Новую дату проведения этих матчей определит оргкомитет соревнования.

«Алмаз-Антей»-2007 потерял первые очки в ЮФЛ Северо-Запад, сыграв вничью с «Ленинградцем» (2:2). Несмотря на осечку, петербуржцы по-прежнему занимают первое место в турнире до 16 лет, опережая калининградскую «Балтику» по разнице мячей. На одно очко от лидеров отстает СШОР Вологды.

Вологжане провели первые домашние матчи в сезоне, в рамках которых поучаствовали в дерби Вологодской области. Команда 2007 года рождения разгромила СК «Череповец» со счетом 5:0, а юноши старшего возраста сыграли вничью 1:1. Череповчане ушли от поражения, реализовав пенальти на 89-й минуте.

В другом областном дерби встретились СШОР «Экспресс» из Великих Лук и ФК «Псков». Псковичи выиграли оба матча: младшие юноши одолели земляков со счетом 4:2, а футболисты 2006 года рождения одержали минимальную победу.

Представляем все результаты пятого тура.


Команды 2006 года рождения

ФК «Алмаз-Антей» 4:1 СШ «Ленинградец»

ЦПМФ «Балтика» 8:0 СШ-1 Котлас

СШОР Вологда 1:1 СК «Череповец»

СШ Республики Коми 0:5 СШОР-5 Калининград

СШОР «Экспресс» 0:1 ФК «Псков»

СШ-7 Петрозаводск — СШ «Электрон» (перенесен)


Команды 2007 года рождения

ФК «Алмаз-Антей» 2:2 СШ «Ленинградец»

ЦПМФ «Балтика» 6:0 СШ-1 Котлас

СШОР Вологда 5:0 СК «Череповец»

СШ Республики Коми 4:0 СШОР-5 Калининград

СШОР «Экспресс» 2:4 ФК «Псков»

СШ-7 Петрозаводск — СШ «Электрон» (перенесен)