«Алмаз-Антей» близок к чемпионству в ЮФЛ Северо-Запад, В межрегиональном юношеском турнире завершился 18-й тур., ОФФ «Северо-Запад». Официальный сайт

Новость

20 сентября

«Алмаз-Антей» близок к чемпионству в ЮФЛ Северо-Запад

20 сентября

«Алмаз-Антей» близок к чемпионству в ЮФЛ Северо-Запад

В понедельник, 19 сентября, в Северо-Западной Юношеской футбольной лиге состоялся 18-й тур. «Алмаз-Антей», обыграв калининградскую СШОР-5, приблизился к досрочному завоеванию чемпионства в турнирах обоих возрастов.

На стадионе «Алмаз-Антей» прошел матч лидеров ЮФЛ Северо-Запад среди команд 2006 года рождения. Гол Егора Яковлева на 50-й минуте в ворота СШОР-5 остался единственным в игре, принеся хозяевам очередную победу. Во встрече команд 2007 года рождения «Алмаз-Антей» разгромил калининградцев со счетом 6:1.

Петербургский клуб лидирует в обеих возрастных категориях с отрывом в девять очков от ближайшего преследователя. Им является «Ленинградец», который встретится с лидером в предстоящем 19-м туре на стадионе «Кировец». Победы в этих матчах обеспечат обеим командам «Алмаза-Антея» досрочное чемпионство в ЮФЛ Северо-Запад.

В турнире команд до 17 лет четырехматчевую беспроигрышную серию выдал «Псков». Обыграв СШ Коми со счетом 5:0, подопечные Руслана Суродина сократили отставание от третьего места до восьми очков. В соревновании юношей не старше 16 лет девять туров не проигрывает СШ Коми. Команда Николая Славгородского активно претендует на попадание в тройку призеров.

Представляем все результаты 18-го тура.


Команды 2006 года рождения

СК «Череповец» 1:3 СШ-7 Петрозаводск

СШОР Вологда 0:1 СШ «Ленинградец»

СШ «Электрон» 3:2 ЦПМФ «Балтика»

ФК «Алмаз-Антей» 1:0 СШОР-5 Калининград

ФК «Псков» 5:0 СШ Республики Коми

СШОР «Экспресс» 3:0 СШ-1 Котлас

Турнирная таблица


Команды 2007 года рождения

СК «Череповец» 2:1 СШ-7 Петрозаводск

СШОР Вологда 2:2 СШ «Ленинградец»

СШ «Электрон» 0:1 ЦПМФ «Балтика»

«Алмаз-Антей» 6:1 СШОР-5 Калининград

ФК «Псков» 1:4 СШ Республики Коми

СШОР «Экспресс» 0:0 СШ-1 Котлас

Турнирная таблица