Полуфиналы Турнира на призы Полпреда. Трансляция из Петербурга, Онлайн-трансляции полуфинальных встреч Зимнего турнира ОФФ "Северо-Запад"., ОФФ «Северо-Запад». Официальный сайт

Новость

18 февраля

Полуфиналы Турнира на призы Полпреда. Трансляция из Петербурга

18 февраля

Полуфиналы Турнира на призы Полпреда. Трансляция из Петербурга

Субботние полуфиналы Турнира на призы Полпреда в прямом эфире.

19 февраля стартует стадия плей-офф XXIII Зимнего турнира по футболу на призы полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе.

В группе "А" досрочно решила задачу выхода в полуфинал "Звезда", сегодня сыгравшая против СШОР "Зенит" полурезервным составом (1:1). Вторым участником борьбы за медали здесь стал "Псков", добывший нужный результат во встрече с "Алмазом-Антеем". Ничья 2:2 обеспечила псковичам второе место в квартете.

Группа "Б" подошла к финишу с максимально запутанной ситуацией. "Ядро", даже обыграв сегодня "Звезду"-2 со счетом 3:1, тем самым не гарантировало себе участие в полуфинале. Все зависело от результата матча между прямыми конкурентами "ядерных" — "Севером" и "Динамо-СПб".

Ключевой поединок игрового дня получился непредсказуемым и событийным. "Север" открыл счет на 33-й минуте, но вскоре остался вдесятером. "Динамо" в большинстве не могло вскрыть чужую оборону вплоть до заключительной десятиминутки. Однако Шиков сначала забил на 72-й минуте, а чуть позже заработал пенальти, который реализовал Бугаенко. Забей "Север" во время навала в концовке, и счет 2:2 мог оставить за бортом как раз "Ядро". Впрочем, динамовцы удержали победу и вышли из группы с первого места.

В главных полуфиналах, таким образом, сойдутся ФК "Звезда" — "Ядро" и "Динамо-СПб" — "Псков".


Трансляции матчей плей-офф (19 февраля)


09:00, за 5-8 места.
 "Алмаз-Антей" — ФК "Звезда"-2


10:45, за 5-8 места. "Север" — СШОР "Зенит"


12:30, полуфинал. ФК "Звезда" — "Ядро"


14:15, полуфинал. "Динамо-СПб" — "Псков"